15903 Train many man passenger sitting in Ladies Coach Passenger Complaint , On of User Complaint that There are so many man passenger sitting in this trains Ladies Coach, She compliant to Guard But Nothing Happen even Guard told her you have seat then what is your problem like this. Read Following Complaint.
Indian railway ke ladies compartment ki security kb strict and save hogi…
Aj mere complain krn p v koi v strictness nhi hui … Mai aj ladies compartment me Deoria s lucknow k liye train no. 15903 se travel kr rhi hu.. Or iss compartment m bhut sare man Passenger v baithe hai mere mana karne p behash krne lge fir maine rail k gaurd s iss bat ki complain v pr unhone ku6 v nhi kiya or ulta mujhe hi kehne lage ki apko to baithne ki jgeh hai n to kya problem h…
Mera indian rail govt s y sawal h ki kya ladies compartment me man Passenger ka travel karna sahi hai….. Agar y shi h to fr ladies compartment ke jhuthe tag ko hata de or ye dawa or viswash to bilkul v na dilaye ki ladies ke liye alag compartment ki facility h jo akele travel karne wali Ladies ke liye hoti h aur surakshit v ye sare govt k jhute wade hote h….
Ek aam ladki… S Gupta
(Corrected/Converted By Us: इंडियन रेलवे के लेडीज कम्पार्टमेंट की सिक्योरिटी कब Strict and Safe होगी, आज मेरे कम्प्लेन करने पर भी कोई strictness नही हुई, मै आज लेडीज कम्पार्टमेंट में Deoria Se Lucknow के लिए ट्रैन न. 15903 से ट्रेवल कर रही हु, Or इस कम्पार्टमेंट में बहुत सारे men Passenger भी बैठे है मेरे मना करने पर भी बहस करने लगे फिर मैंने रेल के गॉर्ड से इस बारे मे बात की कम्प्लेन भी पर उन्होंने कुछ भी नहीं किया और उल्टा मुझे ही कहने लगे की आपको तो बैठने की जगह है न तो क्या प्रॉब्लम है …
मेरा इंडियन रेल Gov से ये सवाल हे की क्या लेडीज कम्पार्टमेंट में man पैसेंजर का ट्रेवल करना सही है ….. अगर ये सही है तो फिर लेडीज कम्पार्टमेंट के झूठे टैग को हटा दे और ये दावा और विश्वाश तो बिलकुल भी ना दिलाये की लेडीज के लिए अलग कम्पार्टमेंट की फैसिलिटी हैं जो अकेले ट्रेवल करने वाली लेडीज के लिए होती हैंऔर सुरक्षित भी ये सारे Government के झूठे वादे होते हैं …. )